今天是   没有公告 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
党员发展
党员转正
组织生活与政治学习
党风廉政建设
您当前位置:网站首页 >> 党建信息 >> 组织生活与政治学习
为全面从严治党提供制度保障(治国理政新实践)——以习近平同志为总书记的党中央推进…
阅读:175  发布时间:2016-04-20
  治国必先治党,治党务必从严。党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央从协调推进“四个全面”战略布局的高度,高度重视从严治党、制度治党、依规治党,提出了一系列重要思想和论述,作出了一系列重大部署,为新形势下党内法规制度建设提供根本遵循、注…
基础在学 关键在做——一论扎实开展“两学一做”学习教育
阅读:166  发布时间:2016-04-11
  开展“两学一做”学习教育,是加强党的思想政治建设的一项重大部署,是协调推进“四个全面”战略布局特别是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手。习近平总书记指出,“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。广大党员要坚持学做结合…
从战略全局认识和把握新发展理念
阅读:145  发布时间:2016-03-15
  党的十八届五中全会提出,实现“十三五”时期发展目标,破解发展难题,厚植发展优势,必须牢固树立并切实贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念。将新发展理念作为一个有机整体写进中央全会文件,这在我们党历史上是第一次。新发展理念体现了以习近平同…
推动全面从严治党向基层延伸的重大举措——一论扎实开展“两学一做”学习教育
阅读:155  发布时间:2016-03-02
  近日,中央办公厅印发《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》并发出通知,对“两学一做”学习教育作出安排。这是新形势下加强党的思想政治建设的一项重大部署。习近平总书记在中央纪委六次全会上明确指出,要…
学习中共四川大学2014年党风廉政建设工作会议上的讲话
阅读:1201  发布时间:2014-05-06
  2014年,四川大学召开了党风廉政建设会,校党委书记杨泉明、校长谢和平和校党委副书记、纪委书记徐兰分别作了讲话,希望全员师生员工认真学习。附件:中共四川大学文员会文件
刘奇葆:坚定理想信念是开展党内政治生活的首要任务
阅读:91  发布时间:2016-11-11
 来源: 人民网  责编: 李明凤党的十八届六中全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》(以下简称《准则》),站在政治和全局的高度,着眼全面从严治党,建设一个更加坚强有力的马克思主义政党,更好推进中国特色社会主义伟大事业,强调必须高度重视思想政治建…
全面从严治党 承载起党在新时代的使命(学习贯彻党的十八届六中全会精神)
阅读:90  发布时间:2016-11-09
 来源: 人民网  责编: 李明凤王岐山党的十八届六中全会围绕全面从严治党作出战略部署,审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》(以下简称《准则》)和《中国共产党党内监督条例》(以下简称《条例》),源自党章、臻于实践,是深入贯彻习近平总书记系列重要…
中共中央办公厅发出通知要求 :认真学习宣传党的十八届六中全会精神
阅读:83  发布时间:2016-11-03
 来源: 中国共产党新闻网  责编: 李明凤 中共中央办公厅27日发出《关于认真学习宣传党的十八届六中全会精神的通知》,强调学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,是当前和今后一个时期全党全国的重要政治任务。各地区各部门要以高度的政治责任感和使命感,认真组织党的…
人民日报社论:走好我们这一代人的长征路——纪念中国工农红军长征胜利80周年
阅读:98  发布时间:2016-10-24
 来源: 人民日报  责编: 李明凤岁月的奔涌从不停歇,奋斗的征程永远向前。80年前,在生死存亡的危急关头,中国共产党领导工农红军历经艰苦卓绝的两万五千里长征,在陕甘宁地区胜利会师,把濒临绝境的中国革命引向坦途。岁月峥嵘,历史常青。今天,我们纪念中国工农红军…
评论员观察:构筑信息安全的联合防线
阅读:89  发布时间:2016-09-09
 来源: 人民网  责编: 李明凤让立法部门、司法机关、电信运营商、金融机构,乃至企业商家,组成一条信息安全的“保护链”,才是治本之策在《黑客帝国》系列电影中,虚拟的网络信号,让触摸的世界真假莫辨;而当下的信息时代,几条有限的线索,就足以勾勒出一…
17 篇文章   首页 | 上一页 | 1 2 | 下一页 | 尾页 10篇文章/页  转到第
新闻中心 | 下载中心 | 就业信息 | 招生信息 | 学院介绍 | 本科教育 | 研究生教育 | 学科建设 | 师资队伍 | 党建信息 | 学院办公 | 学生工作 | 联系我们
友情链接: 四川大学  校内各部处电话  校内各部处链接  校内各学院链接  四川省物理学会  网站建设公司  国家自然科学基金委员会  国家教育部  国家科学技术部 
2009-2010 © 版权所有:四川大学物理科学与技术学院(四川大学核科学与工程技术学院)
通讯地址: 四川省成都市九眼桥望江路29号 邮政编码:610064
电话: 028-85412322(行政)85412323(党办)85415561(教务)85410030(学工)