你现在的位置:首页->新闻中心->学院公告

共青团四川大学物理科学与技术学院委员会 关于2018—2019年度先进集体及个人表彰的通知

来源:本站 作者: 发布时间:2019-04-30

 

2018-2019年度,在学院党委和上级团委的领导下,我院团委坚持高举团旗跟党走,奋力实现中国梦,紧密围绕团建核心,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神和中央党的群团工作会议精神,大力加强团的自身建设,积极开展思想政治教育,不断深化学习实践活动成果,广泛开展科技文化活动,努力推进就业创业工作,取得了一系列优异成绩,涌现出一大批先进集体和个人。为进一步调动基层团组织的积极性、激发广大团学骨干的争先创优意识,发挥先进集体和个人的示范与带动作用,不断促进我院团委各项工作蓬勃发展,学院团委决定开展2018-2019年度五四表彰工作。现将有关事宜通知如下:

1、本年度五四表彰的表彰范围:五四红旗团支部、五四单项奖(包括科研创新奖、文艺先锋奖、工作贡献奖、志愿服务先进奖)、优秀共青团干部、优秀共青团员、优秀部门、优秀干事(具体名额及要求见附件)。

2、各团学组织、团支部要以高度的责任心认真对待此次表彰工作,要把表彰工作与团学组织、团支部各项工作有机结合起来,按照通知要求,切实加强对申报集体和个人的资格审查,认真做好初评工作,参评集体和个人依照评比细则填写申报表。

3、院团委将在各团学组织、团支部初评的基础上进行审核并报请院党委批准,最终确定2018-2019年度先进集体和先进个人的名单并进行表彰。

4、相关要求:各团学组织、团支部将相关申请表收齐后于2019年5月6日下5前送至指定地点(望江校区交至物理馆106办公室,江安校区交至19舍办公室)。

联系人:纪智宏 老师:85996004  

                朱世睿 同学:13060062971

附件:评选规定及评比申请表格

 

附件.docx


 

                 共青团四川大学物理科学与技术学院委员会 

      二〇一九年四月三十日