你现在的位置:首页->新闻中心->学院公告

物理学院推荐2020届优秀本科毕业生免试攻读研究生名单公示(第二批)

来源:本站 作者: 发布时间:2019-09-25

 

我院2020届微电子科学与工程专业学生张雄杰因申请澳门大学保送资格,在获得四川大学推免攻读研究生指标的情况下,自愿放弃川大保研指标。该指标按顺位递补为微电子科学与工程专业学生胡敏。

 

我院2020届物理学试验班推免指标总计15个,有8名同学申请并获得了推免指标,剩余7个推免指标由学校收回、全校调节,最终分配给我院3个推免指标。按顺位递补为核工程与核技术专业学生张郁诗、微电子科学与工程专业学生胡钧剑、物理学专业学生叶川兵。

 

我院2020届核工程与核技术专业学生王宇经过认真考虑,在获得四川大学推免攻读研究生国防科工补偿指标(中国工程物理研究院)的情况下,自愿放弃。该指标按顺位递补为核工程与核技术专业学生汤松松(等待推免指标、排名在汤松松之前的黄琦、段炼、周旭自愿放弃)。

 

公示期自即日起,共十个工作日。凡对上述推荐免试同学有意见者,请及时以书面形式向学院推免工作小组及年级辅导员反映情况。

 

 

 

物理学院

 

推免研究生工作小组

 

2019.09.25