你现在的位置:首页->新闻中心->学院公告

四川大学物理学院2021年硕士研究生接收调剂的通知

来源:本站 作者: 发布时间:2021-03-26

 

我院目前尚有部分专业一志愿生源不足,可接收调剂,具体说明如下:

一、接收调剂的专业及指标

image.png

二、接收调剂的基本条件

根据2021年四川大学研究生复试录取工作的相关文件,调剂考生需全部满足以下条件:

1.  调剂考生须符合四川大学第一志愿报考专业及准备调入专业(领域)报考条件;

2.  调剂生初试统考成绩需同时达到四川大学第一志愿报考专业基本要求和调入专业复试分数线;

3.  统考初试科目与调入专业初试科目相同;

4.  各专业接收的调剂生应同时满足的其他学科及学术要求:

image.png

三、考生需提交的电子版材料

符合上述调剂条件的考生,请在3月28日20:00前将PDF版的以下材料发送到1203074921@qq.com,文件名统一格式为申请调剂专业-初试总分-本人姓名-本科所在学校】。

1.初试准考证(如丢失请登录中国研招网系统打印);

2.手写签名的“四川大学物理学院2021年硕士研究生调剂申请表”(见附件);

3.考生提交复试预审电子材料及面试准备材料内容。见http://physics.scu.edu.cn/gonggao/202103/3791.html

调剂复试相关事宜会及时在我院官网上发布,敬请关注。

四川大学物理学院

2021年3月26日

 

四川大学2021年硕士研究生诚信复试承诺书.docx

四川大学物理学院2021年硕士研究生调剂申请表.xls