你现在的位置:首页->新闻中心->党建工作

龚敏书记与核工程与核技术系党支部书记举行座谈交流

来源:本站 作者: 发布时间:2019-10-30

 image.png

20191025日下午,四川大学物理学院核工程与核技术系教工支部在第一理科楼中228会议室开展了党组织活动,活动内容是由党支部书记周荣副教授以毛泽东《关于领导方法的若干问题》为主题的党课。使支部全体党员充分领会共产党人无论进行何项工作,有两个方法是必须采用的,一是一般和个别相结合,二是领导和群众相结合工作实际展开了热烈讨论。物理学院党委书记龚敏教授也参加此次党课活动。

党课结束后,龚敏书记就基层党组织建设、教师队伍建设、意识形态工作和学生培养等工作中听取了意见和建议。党员同志们就核工程与核技术系的中长远规划、教师队伍建设、课程设置、本科生和研究生培养等具体工作提出了建议。与会的各位党员老师还就如何发挥党员先锋模范带头作用,重视学生培养工作,立德树人,鼓励学生有追求,有理想,关注学生精神状态,加强对学生意识形态的引导和教育进行了热烈讨论。经过此次主题活动,各位老师对学院和学校的各项政策有了更深入地理解,对接下来的工作展开也有了更清晰的目标。