【党史学习教育】物理学院行政学习小组利用学习强国APP开展党史学习教育

来源:本站 作者: 发布时间:2021-03-31

 

3月26日下午,物理学院行政学习小组在学院103会议室开展政治学习,并利用学习强国APP开展党史学习教育。

会上,学院党委副书记兼纪委书记廖勇明、党政办主任董春美、综合科主任袁菁、及行政组全体党员观看了学党史 悟思想 办实事 开新局专题视频,学习了邹韬奋先生的先进事迹,并重温了电影《地道战》中的经典片段,感受到了勇敢机智的冀中人民战胜日本侵略者的信心和决心。

学习结束后,行政学习小组成员纷纷表示通过一个个视频讲述,回顾了共产党人波澜壮阔的革命斗争史,感受到了革命先辈不屈的民族精神和高尚的爱国情操。行政学习小组还就如何进一步开展好党史学习教育进行了热烈的讨论和交流。大家一致认为要以党史学习教育为契机,树立正确党史观,断加强党性修养,强化理想信念,不忘先辈初心,牢记时代使命,以更加严实的作风、更加有力的举措为学院师生做好服务工作。

image.png