【党史学习教育】物理学院党委理论学习中心组开展党史学习教育专题学习

来源:本站 作者: 发布时间:2021-04-02

 

202142日下午230开始,在物理馆103会议室,物理学院党委理论学习中心组进行了党史学习教育专题学习研讨会,主题是“学史明理,感悟创新理论伟力,全面加强学校党的建设和思想政治工作”。学院党委书记龚敏、院长张红、学院班子成员和党委委员参加了学习研讨会,党委书记龚敏主持了学习研讨会。

image.png

在龚敏书记的引领下进行理论学习

学习研讨会上,与会人员首先学习了《从三个维度看马克思主义中国化》、《马克思主义中国化七十年启示》等文章。随后,观看了《奋斗的征程:马克思主义中国化》、《解放思想与改革开放四十年 马克思主义中国化的接续推进》、《毛泽东为什么要提出“马克思主义中国化”》等视频。学习结束后,与会人员就学习内容进行了探讨交流。

image.png

进行视频学习

image.png

学习结束后进行讨论

通过此次学习研讨,与会人员纷纷表示,要从党的光辉历史中吸取力量,推进党建和事业深度融合,推动学院事业快速发展,为学校“两个伟大”建设贡献力量。