物理学院本科第三支部观看建党一百周年大会暨新入党同志入党宣誓仪式

来源:本站 作者: 发布时间:2021-07-01

 

百年征程,正值青春,1921-2021,中国共产党走过了100年历程。7月1日上午八点天门广场上红旗飘扬,100发礼炮齐鸣,建党100周年活动在庄严的升旗仪式中开始。物理学院本科第三支部的同志们早早守候在电视机旁,作为在建党100周年之际新入党的同志,心中怀着无比激动心情期待着这一时刻。

     同志们聚精会神地观看庆祝中国共产党成立一百周年大会直播。大家认真聆听中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表的重要讲话,都感到热血沸腾,对党和国家的情感更加炽热浓烈。观看结束后,支部成员来到青春广场参观《中国共产党在川大》主题展览,深入了解一百年来,中国共产党在我校的发展历程,并进行合影留念。最后,支部书记谷方蕊同志带领同志们来到四川大学英烈碑前,进行庄严的入党宣誓。同志们对共产党一百年来带领中国人民不断奋斗,为人民服务的行动和精神理解更加深刻,更加牢记初心使命,坚定理想信念,为中国特色社会主义建设贡献自己的力量。

   这是一次特别的主题党日,作为新入党的党员,能在这样的时刻,这样的形式观看建党100周年的活动,给党庆生,能在这沸腾的时刻进行入党宣誓,同志们深受鼓舞和启发,相信在接下来的学习生活中,同志们会努力增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望!继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣!

    请党放心,强国有我 !!!

image.png

(图为大家认真聆听习近平主席发表重要讲话)

image.png

        (图为支部成员在《中国共产党在川大》主题展前合影)

image.png

(图为支部书记谷方蕊同志带领支部成员进行入党宣誓)

image.png

(图为庆祝中国共产党成立100周年合影留念)