微电子教工党支部开展丰富多彩的组织生活,喜迎建党100周年

来源:本站 作者: 发布时间:2021-07-05

 

为纪念中国共产党建党100周年,深化党史学习教育,增强全体党员的责任感和使命感,2021年6月29日上午,微电子教工党支部在物理馆220会议室召开了党史学习教育专题组织生活会。杨治美同志以“党的光辉历程”、张析同志以“中国共产党百年光辉历程”为题为支部全体党员上了党课,至此微电子教工党支部每一位党员同志都以党史学习教育明理、增信、崇德、力行为主题在支部上党课,交流学习心得。

image.png

随后,全体党员同志来到川大体育馆前,参观“中国共产党在川大”百年历程专题展览。

image.png

上午10时,全体党员回到物理馆,观看了在人民大会堂隆重举行“七一”勋章颁授仪式。大家获悉,学校党委于2021年6月28日签发了“川大委【2021】49号”文件,微电子系教工党支部在建党100周年之际,获学校先进党支部称号后纷纷表示这将更加激励我们在科研和教学中发挥更显著的骨干和先锋作用;教书育人,为我国微电子工业培养高质量专业人才,为党育人、为国育才。

最后在有37年党龄的龚敏同志的领誓下,支部全体党员高举右手,一起重温入党誓词。对照承诺,时时检视自我,坚定入党使命,奋斗初心。

image.png