物理学院微电子学系研究生支部开展党史学习教育专题组织生活会

来源:本站 作者: 发布时间:2021-07-14

 

202179日下午16:00,中共四川大学物理学院微电子学系研究生支部在物理馆220会议室召开了党史学习教育专题组织生活会。

image.png

会上,首先由党支部书记代表党支部委员会向党员报告半年来党支部工作开展情况,特别是支部党史学习教育情况。在此次会议中,每位党员同志围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、习近平新时代中国特色社会主义思想党中央指定学习的材料依次发表了自己的感悟、心得与收获。同时,每位党员同志对照党史学习教育目标要求总结了自身的差距和不足。并且立足自身岗位探讨了如何发挥党员先锋模范作用。

通过此次党史教育专题组织生活会,各位党员充分运用党史学习教育成果,深入检视问题、查找不足、正视不足、开展自我批评和批评、总结反思。当前中国的微电子行业所处的环境艰难,面临重大的压力。作为微电子专业领域的一员,我们应该认真学习党史,用党的光荣传统和优良作风坚定信念,凝聚力量,认真学习专业知识,努力创新,为微电子事业的发展贡献自己的力量。