集中学习会议精神,川大学子勇担时代责任

来源:本站 作者: 发布时间:2021-11-22

 

2021年11月19日下午4:30,四川大学望江校区基础教学楼203,我院2021级全体研究生集中学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报。
   观看现场,全体研究生同学仔细聆听,认真记录。在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、正向着第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开党的十九届六中全会,具有重大现实意义和深远历史意义,是一次继往开来的重要会议。

image.png


全会全面总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验,鼓舞人心、催人奋进,我们将深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,融会贯通,以更加坚决的态度投身学习科研,将青春之花绽放在奋进之路上!
   全体学生应当以史为鉴、开创未来,深入学习会议精神,发扬川大学子勤奋好学的优良传统,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,勇立时代潮头,不负青春风采!

image.png