你现在的位置:首页->新闻中心->学术看板

全国群论教学研讨会第十五届年会

来源:本站 作者: 发布时间:2019-04-03

 全国群论教学研讨会第十五届年会

第一轮通知


受教育部高等学校物理学类专业教学指导分委员会和全国群论教学研讨会理事会的委托,四川大学物理科学与技术学院拟于2019年5月24日至5月27日在成都举办全国群论教学研讨会第十五届年会。会议将交流物理专业群论课的教学方法和体会,研讨现有的群论教材,全国群论课教学和研究研讨,并交流群论方法在物理中应用方面的科研成果。希望通过会议能对全国的群论课教学和研究起到交流和促进作用。会议还将讨论理事会的一些事务。


* 会议时间:2019年5月24日至27日(5月24日报到,27日交流讨论)

* 会场:四川大学红瓦宾馆(成都市武侯区望江路29号,028-85412979)

* 住宿:四川大学红瓦宾馆

* 注册费:500元/人(学生300元/人)。会议代表的差旅费,食宿,交通费自理。


由于6月成都市酒店房间预订紧张,为确保各位专家的住宿及会议准备工作顺利进行,请您于4月10日前返回会议回执。如果您有任何疑问,请随时联系我们。


请将回执或您的疑问发至会务组邮箱:hep_scu@163.com


会议组委会联系人:

孙铮、李金勉、李鹏、龙炳蔚、陶军