你现在的位置:首页->新闻中心->学院新闻

青春绽放十九大,不忘初心再前行——“物韵流年,理孕新生”迎新晚会即将隆重举行

来源:本站 作者: 发布时间:2017-12-04

青春绽放十九大,不忘初心再前行——“物韵流年,理孕新生” 四川大学物理学院2017级研究生迎新晚会,将于12月5日晚7点在文化活动中心二楼音乐厅举行。届时,将有学院领导、校团委、校院学生会和各兄弟学院的同学及物理学院全体师生观看此次晚会。

此次迎新晚会的举办,是为庆祝党的19大的胜利召开,为迎接2017级新生暨迎2018新年的到来,为充分展示物理学院的风采和活力,增强学院凝聚力,能够使同学们不忘初心,在新的起点乘风破浪,学有所成。

晚会现场,院长张红教授首先会上台致辞,表达对新生热烈的欢迎和真挚的祝福,并将独唱《我爱你中国》;晚会中间,党委书记龚敏教授也将上台抽出晚会的重磅幸运大奖;还有学院的研究生同学们精心准备的节目,为大家带来一场非同凡响的视听盛宴。

敬请各位光临!

                 举办单位: 物理科学与技术学院研究生分会

                 时间: 2017年12月4日