你现在的位置:首页->新闻中心->学院新闻

四川大学物理学院召开本科评估中期推进会议

来源:本站 作者: 发布时间:2018-05-05

 

为推进2018年本科教学审核评估工作,2018年5月2日上午,四川大学物理科学与技术学院本科专业评估自评阶段工作推进会在学院物理馆220会议室召开。学院院长张红、副院长朱建华、副书记张波、副书记廖勇明、以及各系、中心主任骨干教师及学院教务办、党政办及学工部老师参加了会议。

首先,张红院长强调了本科评估工作的重要性,希望全院教职员工高度重视并积极参与本科教学审核评估工作, “以评促建、以评促改”,以此为契机积极推动专业建设,从而促进我院教学质量的全面提高,另外,张红院长就下一步评估工作做了安排和部署。随后,分管本科教学的副院长朱建华就如何将各系的自评报告汇总为学院的自评报告做了具体的分工要求,希望大家集思广益,全员参与评估工作,在评估中发现的问题,要及时整改,为下一阶段的评估工作打下基础。

 捕获.JPG