你现在的位置:首页->新闻中心->学院新闻

我院召开高能量密度物理及技术教育部重点实验室评估推进会议

来源:本站 作者: 发布时间:2018-08-02

        2018年7月24日上午,高能量密度物理及技术教育部重点实验室评估推进会议在四川大学物理科学与技术学院物理馆103学术会议厅举行。四川大学科研院副院长、高技术处处长黄海、高技术处科长覃世扬及周蕾前来指导评估准备工作; 物理科学与技术学院院长、高能量密度物理及技术教育部重点实验室主任张红、实验室副主任高福华、实验室副主任蒋刚、以及实验室学术带头人及学术骨干、学院科研秘书及实验室秘书等20余人参加了会议。

    会上,实验室主任张红教授做了“高能量密度物理及技术教育部重点实验室评估工作汇报”,她从实验室总体定位及发展潜力、研究水平及贡献、队伍建设及人才培养等方面,向黄海处长一行做了汇报。黄海处长针对汇报内容给予了详细的指导,并对今后实验室的发展给予了很好的建议和意见

1-001.jpg