你现在的位置:首页->新闻中心->学院新闻

我院龚敏书记、张红院长等领导走访慰问2018级本科新生

来源:本站 作者: 发布时间:2018-09-12

 

2018年9月8日晚,物理科学与技术学院党委书记龚敏教授、院长张红教授、党委副书记张波老师、学生科科长兼团委书记纪智宏老师一同走访物理学院18级学生寝室,慰问学院2018级本科新生。

学院领导分成两组先后走访慰问了学院15舍男生寝室和14舍女生寝室。龚敏书记和张红院长满怀关心地问候新生们,亲切询问同学们初入大学的感受和住宿体验,让刚离家的新生们体会到了家一般的温馨。与此同时,学院领导们还向同学们介绍了学院的教学等资源情况、关于专业的发展以及继续深造等情况,并热情地鼓励同学们多与辅导员沟通交流,学习方面有什么问题可以随时向学院的老师提出并与之讨论解决。希望同学们能尽快适应大学生活,融入大学的学习生活中,注重调整初期的学习状态并规划好自己的大学生活,培养良好的学习生活习惯,为自己的良好发展奠定扎实的基石。老师们语重心长,言辞恳切,新生们都全神贯注地听着连连点头,并表示很开心能够进入物理科学与技术学院这样一个温暖的大家庭,他们定会以最热情最饱满的状态去迎接新生活新挑战,完美地融入大学生活。

此次学院领导走访慰问新生,给离家求学的新生们带来了温馨的关怀,增强了他们的归属感,表达了学院领导对新生的欢迎与关心,同时也让新生们更加深入地了解学院情况和学习方向,给他们更好地融入大学生活提供了一个良好的开端。