你现在的位置:首页->新闻中心->学院新闻

坚持师德教育、争创一流业绩--物理学院召开全院教职员工大会

来源:本站 作者: 发布时间:2018-11-29

 

      2018年11月23日下午, 四川大学物理学院召开全院教职员工大会, 全院120余名教师参加了会议。

      会上,院长张红教授首先向全院教职员工传达了近期学校会议精神, 要求全院教师认真学习教育部关于《新时代高校教师职业行为十项准则》, 把教书育人和自我修养相结合,进一步加强师德建设。 随后,张红院长就如何加强学院一流学科建设、及学院如何配合学校做好校院两级体制改革等向老师们做了讲解, 并就年终绩效分配方案征求全体教职员工的意见和建议, 特别提出物理学院要强化考核,在教师年度考核、表彰奖励等工作中严格进行师德考核,实行师德失范“一票否决”。

      会后,张红院长与龚敏书记就学院下一步如何做好师德建设、如何提升学科竞争力等做了详细讨论及工作计划。


无标题.jpg