你现在的位置:首页->新闻中心->学院新闻

西南大学物理科学与技术学院来访我院

来源:本站 作者: 发布时间:2018-12-13

12月10日上午,西南大学物理科学与技术学院院长熊祖洪教授带队来访四川大学物理学院。我院院长张红教授、院党委副书记兼纪委书记廖勇明老师、学院各系及中心负责人、学院党政办主任及学生科科长等在物理馆103会议室与熊祖洪院长一行进行了座谈。

     张红院长首先代表学院对西南大学物理学院熊祖洪院长一行来访表示欢迎,她简要介绍了学院总体情况,随后,廖勇明副书记及学院各系中心、党政办、学生科负责人与西南大学熊祖洪院长一行分别就学院各专业本科教学情况、物理实验教学中心课程设置、拔尖班建设、学院基层党建和思想政治工作、学院财务管理及学生活动等进行了交流及座谈。最后熊祖洪院长对我院的热情接待表达了感谢,并希望与我院进行更进一步的合作与交流。会谈会在轻松友好的氛围中结束。

 西南大学来访.jpg

 西南大学来访