你现在的位置:首页->新闻中心->学院新闻

我院召开2019上半年工作总结及下半年工作布置会

来源:本站 作者: 发布时间:2019-07-11

 

2019年7月10日上午, 四川大学物理学院召开了2019年上半年工作总结及下半年工作布置会,会议在学院物理馆323会议厅举行。


学院党委书记龚敏、院长张红、党委副书记兼纪委书记廖勇明、副院长朱建华、副院长刘宁、副院长李志强、工会主席陈钢、基础物理教学中心主任王磊、物理实验教学中心主任何原、核工程与核技术系主任梁勇飞、副主任周荣、物理系副系主任贺言、齐建起、以及学院全体教师参加了会议,会议由学院党政办支部书记、办公室主任袁菁组织通知。


会上,学院院长张红教授对学院2019年上半年各项工作做了总结,她分别就党建工作、教学教改、科学研究、学生培养、研究生招生录取、一流学科及大学生双创平台建设、国内外合作与交流等方面在上半年取得的成绩进行了总结,并用数据展示了各项事业的进展, 同时分析了不足之处。随后,张红院长对2019年下半年各项工作做了部署,着重强调并讲解了如何推动学科建设快速发展、以及年终学院在人事考核及绩效分配的新举措


随后, 学院党委书记龚敏教授就进一步做好党建工作、充分发挥党员的先锋模范作用、特别是在教学教改中如何取得更好的成绩做了详细部署。龚敏书记同时强调并部署暑期各项工作,他特别鼓励教师在暑期积极参加各类学术会议、进一步提升四川大学物理学院在国内外的声誉。


image.png

张红院长就2019上半年教学科研及学科建设进行总结、并对下半年工作进行部署


image.png

龚敏书记就如何加强党建工作、以及充分发挥党员先锋模范作用做详细讲解