你现在的位置:首页->新闻中心->学院新闻

张红院长为我院各系、中心党支部上党课

来源:本站 作者: 发布时间:2019-07-18

 

2019年6月28日至7月5日, 四川大学物理学院院长张红以“如何在教学科研,人才培养方面充分发挥党员的先进性及创新性”为主题,先后为物理学系、核工程与核技术系、微电子学系、基础物理教学中心、物理实验教学中心党支部讲授党课。学院党政办支部书记、办公室主任袁菁、学院党支部联系人、办公室副主任吴安琪参加党课及座谈。

张红院长在讲授党课时对各系、中心党支部全体党员提出要求及希望:一是发挥党员先锋模范作用;二是遵守组织纪律;三是促进先进性及创新性与教学科研、人才培养的双向推动。

物理学系党支部书记高福华、物理学暗物质及等离子体方向学科带头人唐昌建、微电子学系党支部书记及系主任马瑶、核工程与核技术系党支部书记周荣、系主任梁勇飞、物理实验教学中心党支部书记程艳、中心主任何原、基础物理教学中心党支部书记王卫、中心主任王磊、以及各系及中心的所有党员同志们参加了党课及座谈, 大家纷纷对学院发展、特别是如何做好教学科研、如何进一步促进青年教师的成长、促进学院各项工作的全面提升献计献策。


image.png

张红院长、袁菁主任、吴安琪副主任与物理学系及基础物理教学中心党支部座谈


image.png

张红院长为物理实验教学中心党支部上党课


image.png

张红院长为微电子学系、核工程与核技术系党支部上党课