你现在的位置:首页->新闻中心->学院新闻

张红院长、朱建华副院长及督导组检查新学期课堂情况

来源:本站 作者: 发布时间:2019-09-04

 

   新学期开学第一天,9月2日,四川大学物理学院张红院长、朱建华副院长、学院督导组全体教师在江安校区、望江校区全面检查开学期间物理学院课堂教学情况。

   张红院长前往江安校区第二基础教学楼,仔细察看了物理实验教学中心新学期第一天的教学运行情况,观看了物理实验教学中心部分教师的实验课程,并与授课教师们针对学生出勤、课程准备、设备运行情况等进行了细致交流。

   朱建华副院长及督导组成员在望江校区听取了学院部分教师的理论及实践课程,详细了解了课堂运行情况以及学生出勤等情况。

   新学期第一天,我院教师承担的各门课程课堂教学井然有序,表明我院教师在开学前认真做好了理论及实验教学等各项准备和检查工作,确保了新学期教学工作正常运行。

张红院长与物理实验中心李娟老师就新学期第一天教学及学生情况进行交流.jpg

张红院长与物理实验中心李娟老师就新学期第一天教学及学生情况进行交流

岑理相老师开学第一天为学生讲授热力学和统计物理.jpg岑理相老师开学第一天为学生讲授热力学和统计物理.jpg

岑理相老师新学期第一天为学生讲授热力学和统计物理

邹旭敏老师-大学物理实验.JPG邹旭敏老师-大学物理实验.JPG

邹旭敏老师正在讲授大学物理实验

梁勇飞老师正在讲授核电子学.jpg


 梁勇飞老师正在讲授核电子学