你现在的位置:首页->新闻中心->学院新闻

我院赵新老师荣获四川大学五粮春青年优秀教学奖

来源:本站 作者: 发布时间:2019-12-28

 近日, 四川大学三大奖公布, 我院赵新老师荣获“四川大学第五届五粮春优秀教师青年教学奖”,赵新老师从教以来,他坚持以学为中心,坚持做好课堂教学的探索和改革,主讲集成电路设计基础专业课,深受师生好评;曾获教育部组织的国家级教学竞赛一等奖,省导航名师教学大赛三等奖、校教学竞赛一等奖、探究式-小班化教学质量优秀奖等;指导算法研究与机器人开发协会的同学获得优秀省级大创项目,指导学生获优秀毕业论文二等奖和三等奖,获全国集成电路设计大赛和双创的优秀指导老师、校优秀班主任荣誉称号。坚持科教结合,教研相长,主持多项省和校级教改项目,主持拍摄慕课一门;应工信部邀请主讲五个系列的集成电路相关网课;主持国家自然基金和横向项目各1项,发表多篇学术论文,发明专利6项。

 

所获荣誉:

2019年优秀共产党员

2018年四川省第七届导航名师大学生创新创业指导课程教学大赛三等奖

2018年华晟经世杯全国高等学校电子信息类青年教师授课竞赛”一等奖(教育部)

2018第四届全国高校青年教师教学竞赛四川省优秀奖

2018年四川大学青年教师教学竞赛理科组一等奖

2018年度探究式-小班化教学质量优秀奖

2017年大学生创新创业教育优秀指导老师

2017年度校级优秀班主任

2017年指导的毕业论文获得校优秀论文二等奖

2016年指导的毕业论文获得校优秀论文三等奖

2015年度优秀共产党员

2015年首届四川大学“探究式-小班化”教学竞赛优胜奖

2015年北京集成电路设计大赛曁全国邀请赛优秀指导老师

赵新.bmp