你现在的位置:首页->新闻中心->学院新闻

四川大学副校长李蓉军同志到物理学院调研指导疫情防控工作

来源:本站 作者: 发布时间:2020-02-14

 

2020年2月12日下午,四川大学副校长李蓉军同志到物理学院调研指导疫情防控工作,与我院党委书记龚敏、院长张红就物理学院如何做好防控及如何安排好新学期事宜进行了指导和交流。

学院党委书记龚敏同志就我院疫情防控工作、实验室情况等做了介绍;院长张红同志就学院在新冠肺炎疫情期间日常工作的开展、新学期开学教学、科研等的具体安排向李蓉军副校长做了详细汇报。 龚敏书记和张红院长均表示: 物理学院一定严格按学校要求抓好疫情防控,同时确保教学及科研工作。

副校长李蓉军同志充分肯定了物理学院在新冠肺炎疫情期间所做的防控措施及推动各项事业发展的各项安排、特别是学院新学期开学准备和科研学科等各方面的工作,李蓉军副校长强调:学院全体师生要充分认识新冠肺炎疫情的严峻性,坚决按照中央的要求、按照教育部的布置、以及省市、四川大学的统一部署,齐心协力、众志成城、群防群控,坚决打好防控疫情阻击战,防止疫情向学校扩散,确保师生生命安全,同时确保各项事业向前推进。