你现在的位置:首页->新闻中心->学院新闻

学院领导走访新生寝室慰问2020级本科新生

来源:本站 作者: 发布时间:2020-09-22

 

2020年9月20日晚上,学院党委书记龚敏教授、院长张红教授、党委副书记张波老师、副院长朱建华教授以及学院团委书记纪智宏老师、20级本科生辅导员谭立洁老师等一同走访学院学生宿舍,慰问学院2020级本科新生。

学院领导总共分成三组,深入新生宿舍与新生交谈。他们亲切询问了同学们的生活情况,以及对学校环境是否适应等,还向同学们介绍了我院三大专业的学习方向和应用领域,以及学院的教学资源、专业的发展以及读研出国深造等情况最后,院领导也对同学们提出了殷切的期望,希望他们尽快适应新的环境,最热情最饱满的状态去迎接新生活新挑战,完美地融入大学生活。

新生走访慰问是我院历年以来的传统,每年新生报到期间学校领导都会深入学生宿舍进行走访慰问。通过走访,让新生感受到学院的温暖,更加坚定了他们学习目标和求知信念。


image.png

(图注:龚敏书记慰问新生)

image.png

(图注:张红院长、朱建华副院长慰问新生)

image.png

(图注:张红院长、朱建华副院长慰问新生)

image.png

(图注:张波副书记慰问新生)