你现在的位置:首页->新闻中心->学院新闻

四川大学物理学院召开全院教职员工大会

来源:本站 作者: 发布时间:2020-11-20

 

2020年11月19日上午,四川大学物理学院召开全院教职员工大会,学院党委书记龚敏、院长张红、学院班子成员、工会主席、两所负责人、以及全院教职员工参加了会议。

会上,学院党委书记龚敏、院长张红先后将学校最近的重要会议精神向全体教职员工进行了传达、并进行了工作部署。龚敏书记和张红院长指出:学院全体教职员工要深入学习并认真贯彻党的十九届五中全会精神,要做到融会贯通、要与学院的党建工作和学科建设等实际工作相结合; 要抓住成渝地区双城经济圈建设这个大好机遇,积极参与大科学装置建设。按照学校会议精神、结合习近平总书记关于教育的重要论述,会议还重点传达了中共中央国务院印发的关于学习贯彻落实《深化新时代教育评价改革总体方案》,就四川大学物理学院全面推进《深化新时代教育评价改革总体方案》做了工作安排和部署。龚敏书记和张红院长强调,学院全体教职员工要认真学习并坚决贯彻落实中共中央国务院印发的《深化新时代教育评价改革总体方案》,要坚持立德树人、把师风师德放在第一位, 要坚决做到破除“五唯”,学院绩效考核中要坚持重实绩、重贡献的激励机制,突出成果质量,推行代表性成果评价,不断提升学科水平;会议还就学院要如何广泛征求教职员工的意见和建议、认真做好物理学院“十四五”规划、以及2020年度工作总结和2021年度工作重点做了全面部署。


image.png

 四川大学物理学院党委书记龚敏


image.png

四川大学物理学院院长张红