你现在的位置:首页->新闻中心->学院新闻

我院举行2020年度党支部标准化规范化建设验收暨支部年终考核 述职会议

来源:本站 作者: 发布时间:2020-12-29

 

20201225日下午,四川大学物理学院党支部书记2020年度党支部标准化规范化建设验收暨支部年终考核述职会议在物理馆103会议室举行。学院各党支部书记进行现场述职,院党委书记龚敏同志主持会议。

各位支部书记的汇报内容主要围绕三个方面进行,即党支部标准化规范化建设的工作开展情况、基层党建的其他工作内容、需要改进的不足之处和明年的工作打算。

image.png

在听取各位支部书记的汇报后,由学院党员领导班子、学院党委委员和学院纪委委员组成的评委会对各支部书记2020年度工作进行了评价。

学院党委书记龚敏同志对此次支部书记述职进行了总结,并对明年学院党支部的工作做了要求。龚敏同志强调,党建工作要将政治建设放在首位;要充分发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用;做好组织生活会与主题日的融合;要加强支部间的交流和相互学习;党建工作中强化参与对学生的培养;更加广泛地开展群众工作;明年党建的所有工作都要与纪念建党100周年密切结合。学院院长张红同志强调了党支部建设与专业建设的融合。学院党委副书记兼纪委书记廖勇明同志强调了强化支委会的作用。

述职会前,党委会专门对如何开展好此次工作进行了研判和讨论,召开了线上的党支部书记会议,作了工作要求,从而保证了高质量地完成此项工作。在学院党委的精心布置安排和党支部的共同努力下,2020年度党支部标准化规范化建设验收暨支部年终考核述职会议圆满结束。