你现在的位置:首页->新闻中心->学生活动

四川大学物理学院2014级校友联络工作启动仪式顺利举行

来源:本站 作者: 发布时间:2018-05-24

2018年5月18日,四川大学物理学院2014级校友联络工作启动仪式在望江校区基础教学楼C103教室举行。四川大学物理学院纪委副书记廖勇明老师,物理学院校友及对外联络办公室主任吴海英老师为启动仪式揭开帷幕,物理学院本科2014级全体同学参加了本次启动仪式。

廖勇明老师首先致辞,他代表学院、校友会对即将成为校友的同学们提出了殷切的期待。他表示,物理学院自成立以来,风雨兼程,伴随着中国崛起的步伐,已然发展成为一所学科特色鲜明、实力雄厚的学院。而这诸多成就,都离不开物理学院校友在各行各业上的努力拼搏与艰苦奋斗,离不开广大校友对学院的大力支持与鼎力相助,对此,他代表学院,希望同学们离开学院以后,可以继续关注学院,支持学院发展。同时,他表示,校友联络工作需要联络员们的大力支持与参与,传承校友文化,将个人与母校相联系,营造共赢发展。随后,吴海英老师就校友联络工作的具体开展做了介绍。她说,校友是学院最宝贵的财富,是最可靠的力量,自2014级起,以后每年都将选拔毕业同学作为校友联络人,架起学院与校友们联系的桥梁,时刻保持母校与校友们的联系。今年的校友联络活动是一次全新的开始,在接下去的日子里,学院将不断凝聚校友班级,希望能形成一副完整无缺的物理学院院大家庭全家福,她真诚地呼吁,期待所有班级联络员们共同参与此项工作。

接下来廖勇明老师和吴海英老师为10位校友联络人颁发聘书。最后,校友联络人代表发言,他表示,他将不辱使命,努力做好校友联络人工作。

本次启动仪式按照学校关于各学院校友年级联络人的统一部署,物理学院校友及对外联络办公室统一安排举行,为完善校友网络,加强校友沟通,健全学院校友联络工作制度创造了良好开局。

无标题.jpg