你现在的位置:首页->新闻中心->学生活动

物理科学与技术学院团委学生会主席团和部长团换届工作结束

来源:本站 作者: 发布时间:2018-06-20

 

近日,物理科学与技术学院团委学生会2017级主席团和部长团换届最终答辩环节分别于江安校区第一教学楼B307教室以及综合楼B204206207教室圆满结束。物理科学与技术学院团委书记纪智宏老师,2015级、2016级学院团委学生会全体主席团、部长团成员担任此次竞选的评委。

62日下午2点,在主持人对答辩的规则介绍完毕之后,主席团答辩环节正式开始。经过前期无领导小组讨论以及单独面试,最终7名候选人进入最终答辩环节。各候选人凭借自身的优势与特长,向在场的评委展示了自己的能力,表达了自己对于主席团职位的理解。在激烈的打分环节结束之后,纪智宏老师上台总结,中肯地评价了同学们在答辩中的表现,表达了对新的一年团委学生会工作的期望。同时,朱世睿、张泽杰、田竣文同学获得评委一致认可,朱世睿同学当选20172018学年团委学生副书记,张泽杰和田竣文同学当选学生会副主席。

69日下午2点,答辩在主持人的致辞中拉开了序幕。随即,各部门答辩同学开始在指定教室按照规定的顺序开始竞选演讲。演讲内容分为自我介绍、职位理解、竞职理由以及工作规划四个板块。同学们通过PPT进行了热情洋溢的自我介绍,淡定从容地叙述了自己对于竞选职位对的理解以及未来工作的规划,然后进入评委提问环节。哪怕是面对评委们的各种提问,答辩同学都能从容不迫地阐述自己的看法,博得评委们的一致赞许,现场气氛十分热烈。为秉承公平、公正的原则,评委们现场对答辩同学进行打分,经过激烈的角逐,确定了最终的部长团名单。

至此,物理科学与技术学院团委学生会20182019学年主席团和部长团换届工作圆满结束。此次活动旨在通过换届答辩,完成团委学生会工作交接,相信新一届的主席团和部长团成员也将不负众望,为物理科学与技术学院团委学生会做出自己的贡献。

 1.jpg

 

(图注:答辩同学进行自我展示)

 2.jpg

                                    (图注:答辩后同学们合影)