你现在的位置:首页->新闻中心->学生活动

义务维修,情暖川大

来源:本站 作者: 发布时间:2018-11-01

 

——记物理学院“春蕾”青年志愿者服务队科隆维修队青春广场无偿维修志愿活动

    10288:30至下午18:00,物理科学与技术学院春蕾青年志愿者服务队科隆维修队于江安校区青春广场举办免费维修电器活动。

红日初升,科隆维修队成员集合搬运维修器具,一行人八人带着维修器具去活动场地,搭建临时修理的帐篷。帐篷搭建不久,就有同学带来了出现故障的风扇、耳机等电器,这些小电器有些是某个地方线路断了,有些是线路主板烧坏了,都得到了科隆维修队的免费维修。     

时近中午,科隆维修队迎来了来自孟加拉国留学生PashaPasha一直对维修电器非常感兴趣,看见志同道合的科隆维修队就决定加入,并和科隆维修队成员首次合作修好了同学送来的电风扇。在科隆维修队同学的无私奉献和同学们大力配合下,“免费维修电器”活动取得圆满成功。 

科隆维修队一直以“立足物院,提升技能,服务社会”为宗旨,举办了多次免费维修电器活动,给同学们带来了很多方便,得到了广大同学的一致好评。