你现在的位置:首页->新闻中心->学生活动

物理科学与技术学院2018年“理耀前行”迎新晚会成功举行

来源:本站 作者: 发布时间:2018-12-04

 

 2018年12月1日晚7时,物理科学与技术学院2018年“理耀前行”迎新晚会在四川大学江安校区青春广场举行。物理科学与技术学院党委书记龚敏教授,院长张红教授,核学院常务副院长杨朝文教授,党委副书记兼纪委书记廖勇明老师,副院长朱建华教授,党委副书记张波老师,微电子系系主任高博老师,行政办公室主任董春美老师,对外联络办公室主任吴海英老师,17级辅导员许佳老师,学生科长兼团委书记、18级辅导员纪智宏老师,本科18级275名同学参加此次晚会。

首先,张红院长上台致辞,她表达了对2018级同学的热烈欢迎和美好祝福。随即,迎新晚会有序进行,本次迎新晚会将乐器、歌唱、舞蹈、小品、相声等元素融合在一起,给观众们带来了一场视听盛宴。饱含激情的跆拳道舞蹈《血汗泪》,瞬间带起了全场的热情,京剧《梨园春》让大家欣赏节目的同时不禁感慨我国优秀传统文化的魅力,歌曲《甜蜜暴击》、相声《十全十美》引得台下时不时传来笑声,舞蹈《烟雨如卿》,给人一种沉稳细腻的美,朗诵《相信未来》带给大家积极向上的正能量,器乐演奏《琴师》让同学们感受到了乐器无穷的魅力,舞台剧《工作细胞》在给大家科普的同时也带来了欢笑,歌曲《愿你秋留佳酿,冬有暖阳》温婉动人、直抵人心,学生会主席团和部长团的同学们为大家带来的精心策划的舞蹈,气氛燃爆现场。最后,演员及工作人员与嘉宾合影留念,迎新晚会落下帷幕。

  本次迎新晚会的圆满成功,见证了学院同学们充沛的活力与蓬勃的青春。相信通过此次迎新晚会,同学们收获了自信,收获了友谊,也会在今后的学习生活中用自己最火热的青春去放飞心中的理想,不忘初心的追逐成功的喜悦。

 1.jpg

(图注:主持人开场致辞)

 2.jpg

                               (张红院长致辞)

 3.jpg

 

(图注:同学们表演节目)

 4.jpg

 

(图注:合影留念)