你现在的位置:首页->新闻中心->学生活动

校关工委赴我院开展如何深化跟班关爱活动专题交流会

来源:本站 作者: 发布时间:2019-04-04

     2019年3月28日下午3时,四川大学关工委素质部曹老师、秦老师、傅老师与物理学院2017级核工一班的辅导员许老师、班主任李老师、教导员陈老师在物理馆222会议室,就如何深化“跟班关爱”活动进行专题交流与讨论。

关工委曹老师首先说明本次交流会的主要目的,传达学校关于关工委工作开展的主要精神;随后许老师依次介绍关工委班级核工1班每位同学的情况以及该班级的整体情况,同时与各位老师就部分同学面临的问题进行交流讨论,老师们针对每个问题各抒己见,在围绕以学生为本的基础上讨论帮助同学的方式和方法,并给出初步方案。最后曹老师总结会议内容并对今后活动安排进行简要商议。

通过此次交流讨论活动,一方面共享信息,共商共量的工作方式,而且还探索优化跟班关爱活动的方式方法,进一步切实解决同学所需所求。

1.jpg