你现在的位置:首页->新闻中心->学生活动

物理学院举办17、18级学风建设之核工程与核技术保研座谈会

来源:本站 作者: 发布时间:2019-04-22

 

2019419号下午14时,我院核工程与核技术专业20172018级保研经验座谈会在江安校区一教B107顺利进行。本次座谈会由17级核工大班长和18级核工大班长主持,主要目的是解答大家对保研各方位的疑问,并邀请到了三位已经保研到高校的郑伟学长、李雪琳学姐、罗熹宇学姐,1718级的同学积极参加了此次座谈会。

郑伟学长从保研条件出发,详细地阐述了拿到保研资格的先决条件:学业名列前茅、科研风生水起、工作为人夸赞、比赛不居人后,英语定过六级;两位学姐分别从自己的保研经历向我们介绍了高校夏令营的开展以及保研流程。

会后同学们又积极地和学长学姐做了讨论和交流。通过这次座谈会,大家对保研有了更深层次的了解,为之后的努力明确了方向。

image.pngimage.png