你现在的位置:首页->新闻中心->学生活动

18级微电子科学与工程专业举办学风建设活动

来源:本站 作者: 发布时间:2019-04-30

 

为了加强和改进本专业学风建设,使同学们进一步端正学习态度,巩固专业思想,以奋发有为、开拓进取的精神投入到学习生活中,创造严谨、好学、上进学习氛围,2019年4月29日晚7点,2018级微电子科学与工程专业第一期学风建设活动在江安一教A222举办,活动得到同学们的一致好评。

本次活动首先由四川大学物理科学与技术学院学生科长兼团委书记、18级辅导员纪智宏老师讲话,纪老师介绍了举办学风建设活动的意义,强调了学习的重要性,鼓励同学们认真学习,希望班级通过各种活动营造更好的学风。

接着由学习先锋——王朝同学介绍微电子的发展前沿动态,帮助同学更好地了解微电子的发展与前景。并且推荐了实用的网站和APP,帮助同学们更高效地学习。

然后由章瀚澜同学分享英语学习经验,他强调将英语融入到日常生活中,希望同学们的英语会越来越好!

最后是互动环节——抽奖和摇一摇。同学们都积极参与其中,十分开心和快乐!

“非学无以广才,非志无以成学”,同学们通过这次的学风建设交流会,能够学到有用的知识,明确自己的目标,制定合理的学习计划,努力学习,建设良好的学习风气,为未来而努力奋斗!

image.png

主持人宣布开始

image.png

 纪智宏老师讲话

image.png

学生分享交流