你现在的位置:首页->新闻中心->学生活动

物理学院举办“莘莘物语,物韵天成”主持人大赛

来源:本站 作者: 发布时间:2019-10-29

 

2019年10月27日19时,物理学院文艺部主办的“莘莘物语,物韵天成”主持人大赛在江安校区第一教学楼B404室顺利举行,物理学院团委学生副书记、学生会文艺部部长、四川大学校广播站4名成员等同学担任比赛评委2019级17名同学报名参赛。

                                               1.jpg


活动伊始,主持人向大家详细的介绍了比赛的流程以及规则,随后由各位选手依次进行自我介绍以及第一轮比赛新闻播报,各位选手的眼中闪烁着炙热的光芒,在台上的表现皆可圈可点,并赢得了在场观众嘉宾的一致好评,可见各位选手为此付出了极大的努力。经过评委对各位选手的点评和评选,覃立言等10位选手挺进第二轮比赛。为了考验选手的综合素质,第二轮比赛设置了突发状况模拟和搭档模拟主持环节,各位选手面对各种各样的突发状况,充分展现出了自己的应变能力,竭尽所能地去化解各种各样的突发状况,面对自己并不熟悉的搭档,各位选手也在积极的讨论,并不断尝试去感受对方的节奏,经过激烈的比拼,比赛暂告一段落,在文艺部的同学进行统分工作之际,各位评委对各位同学今晚的临场表现进行了点评,相信今晚在场的选手都将得到不错的提升。最后,主持人宣布了获奖名单:樊奔等2名同学获一等奖;覃立言等3名同学获二等奖;5名同学获三等奖,7名同学获优秀奖

2.jpg

3.jpg

4.jpg

此次主持人大赛的圆满举办,为同学们提供了一个挑战自我的平台,同时锻炼了同学们的能力并增强了他们的主持信心,在让他们积累了更多的主持经验的同时,也为学院晚会的主持人选拔储备了人才。