你现在的位置:首页->新闻中心->学生活动

绿色竞技场,青春无极限,物理学院学子参加校运会

来源:本站 作者: 发布时间:2019-11-04

 

为了展现当代大学生的风采,为了激发大学生参加体育锻炼、增强体质,物理学院的同学们参加了10月25日、26日为期两天的校运会并取得了不俗的成绩。开幕式上,物理学院的方阵代表队在学院党委书记龚敏教授和党委副书记张波老师带领下,昂首挺胸,身着统一的服装,喊着响亮的口号,迈着整齐的步伐进入运动场,充分展现了物理学院学子的风采和气魄。

image.png

本次运动会前,物理学院的健儿们踊跃报名,同学们团结奋进,勇敢拼搏,展现我院同学良好的精神风貌以及高涨的运动热情。我院同学参加了男子1500米、4×100米接力、男女个人跳远、团体引体向上、团体立定跳远、铅球等等多个项目,他们表现出的不甘落后、团结协作、奋勇拼搏的运动精神充分展现了我院健儿的优秀运动品质,为物理学院争得了荣誉。

 

1.jpg


比赛中,物理学院的选手表现出色,如离弦的箭一般在赛道上驰骋拼搏。一个个加油稿也代表了无形的力量,推动运动员奋勇向前,激情四射,取得一个又一个好成绩。其中团体立定跳远项目物理学院勇夺第八名的好成绩,女子个人跳远王璇钰同学争得第八名,男子1500米决赛中颜显权取得第四名。学院获得了最佳组织奖荣誉称号。

2.jpg

3.jpg

再大的雨也不会浇灭物理学院健儿们对赛场的热情,再冷的风也不会吹散我院健儿团结一致的心。精彩的运动会在26日下午落下帷幕,但运动员们场上展现的风采和精神面貌将会留在人们的记忆中。