你现在的位置:首页->新闻中心->学生活动

物理学院在“新生杯”足球赛中取得佳绩

来源:本站 作者: 发布时间:2019-11-18

 

为了展现当代大学生的风采,贯彻落实中央足球进校园的要求,加快新生融入校园的步伐。物理学院代表队积极参加了从10月13日至11月15日的四川大学第十一届新生杯。

1.jpg

在为期一个月的比赛中,队员们不惧强敌、团结一致,胜不骄、败不馁,从死亡小组中以第二名的成绩顺利出线。进入淘汰赛后,物理学院代表队在缺少替补、队员出现伤病情况的困难条件下,越战越勇,先后战胜轻工学院、高分子学院代表队,顺利进入四强。
  半决赛中面对传统强队计算机学院代表队,我院队员毫不怯场,发挥出了极高的技战术水平,将领先的比分维持了近乎全场。遗憾的是,在终场前的一次判罚中,计算机学院靠点球将比赛拖入最终的点球大战。最终物理学院点球不敌计算机学院,遗憾错失决赛的门票。

2.jpg

最终健儿们为物理学院争得季军的荣誉,精彩的比赛画上了句号,新的征途又会开始。让我们祝贺物理学院代表队的全体成员,共同祝愿他们在未来的锦标中更上一层楼!

3.jpg