你现在的位置:首页->新闻中心->学生活动

学院2018级毕业、就业工作指导会顺利召开

来源:本站 作者: 发布时间:2020-09-23

 

为了让毕业生对当前的就业形势有更加全面的认识,914日下午三点,物理学院在东三教演播厅召开了“2018级毕业、就业工作指导会”。本次会议由研究生辅导员吴海英老师主持,2018级硕博士毕业生参加。

就业工作是学院长期以来的重点工作,会议伊始,吴老师对学校就业网的基本操作与申请事宜进行了详细的介绍,并给出了基本操作流程演示。在毕业推荐表的各个模块中,吴老师展开了详细的讲解,强调了就业手续的规范化。会上,吴老师和同学们分享了往届毕业生的工作经历、鼓励同学们前往企业锻炼自己。在交谈过程中吴老师言辞恳切,对同学们的关心溢于言表,展现出了对毕业生的殷切期盼。

在日常生活中吴老师与同学们亦师亦友,整个会议氛围非常轻松,接近两个小时的会议过得非常快,同学们的反响也非常好,纷纷表示此次指导会给了他们很多的鼓励与帮助,让即将步入社会的他们少了一份不安,多了一份温暖。

本次会议的举办,让大家清晰地了解了就业手续办理的相关流程。同时,也为同学们提供了丰富的经验,鼓励同学们积极就业,理想择业。研究生的生活过得非常快,物理学院无比珍惜毕业生们在这里付出的努力,我们相信所有挥洒过的汗水都会成为浇灌成功之花的水滴。物理学院在这里祝2018级全体毕业生前途似锦,未来可期。