你现在的位置:首页->新闻中心->学生活动

我院与校关工委联合开展“老少携手,互勉共进”主题茶话会

来源:本站 作者: 发布时间:2021-10-14

       2021年10月13日下午2点半,由学校和学院两级关工委共同举办的“老少携手,互勉共进”主题茶话会在四川大学江安校区综合楼B座612举行。校关工委素质教育部的刘胜青、付师申、梁明征、曹养书、秦自明和教导员陈荣玉几位老专家,以及学院2021级辅导员唐禹老师、2021级核工程与核技术专业4班全体同学共同参加此次主题茶话会。活动由2021级辅导员唐禹老师主持。

  活动开始,辅导员唐禹老师首先介绍了到场的嘉宾老师们,然后,曹养书老师对本次见面茶话会做了详细的主题与背景说明,让同学们充分了解了校、院关工委的性质与作用,深切地感受到了来自学校、学院的关怀与温暖。接下来,核工四班的同学们依次介绍了自己的姓名、家乡、兴趣爱好、进入大学之后的打算,规划,以及提出自己有什么疑惑迷茫之处,想要获得什么样的帮助等等。老师们认真地聆听着同学们的困惑,并认真记录。同学介绍完毕后,老师们针对在同学们之间普遍的一些共同问题进行了交流,也对同学们的大学规划提出了建议。活动的最后,所有老师们与核工四班全体学生合影留念。

image.png

曹养书老师作发言

image.png

同学们做自我介绍与提出疑惑

image.png

老师答疑解惑,同学们认真聆听

image.png

茶话会结束的合影留恋