物理学院召开2022年党费收缴工作布置会暨党支部书记专题培训会

来源:本站 作者: 发布时间:2022-03-14

      2022年3月8日下午,物理学院2022年党费收缴工作布置会暨党支部书记专题培训会在物理馆103会议室召开。会议由物理学院党委书记严成辉同志主持,党委副书记陈笃海同志、党委副书记张波同志、专职组织员周世跃同志、全体教职工党支部书记、学院党政办负责人参加了会议。
       会上,严成辉同志传达了学校“双代会”暨2022年度工作布置会的精神,根据学校2022年工作重点和学院实际情况,他从迎接党的二十大召开、巩固党史学习教育成果、进一步加强党支部建设以及关于党费的收缴、使用和管理等方面进行了强调,并就具体工作作了安排。
       会上,学院党政办主任董春美传达了《关于2022年上半年党员组织生活具体内容安排的意见》,党政办副主任吴安琪就《关于召开2021年度组织生活会和开展民主评议党员的通知》作了说明。
无标题.jpg