你现在的位置:首页->新闻中心->学院新闻

物理学院教职工积极参加2022年四川大学教职工运动会

来源:本站 作者: 发布时间:2022-10-24

 

       10月21日,四川大学2022年教职工运动会在望江校区东区体育场进行,学院教职工49人次参赛。学院党委书记严成辉和院长张红亲自到场为参赛教职工加油打气。刘星泉老师和程艳老师分别在男子双摇跳和女子立定跳远项目中取得全校第12名和第14名的佳绩。

       本次教职工运动会包含了男女100米、跳远、铅球和实心球等个人竞技性项目,同时还有跳绳、12*60米接力、定点踢球、抛球入框和毛毛虫竞速等趣味和竞技相结合的团体类项目。我院教职工参加了100米跑、跳远、双摇跳、铅球和原地掷实心球等单人项目,并参加了长绳、抛球入筐、毛毛虫和绕杆踢球射门团体项目。比赛场面十分热闹,整个过程充满趣味性和挑战性。

       随着比赛的进行,参赛老师们精神抖擞,在运动中卸掉了生活和工作的压力,散发着青春和活力,紧张激烈的赛事又不乏轻松愉悦,大家身体得到锻炼,心情得到放松,展现了物理学院教职工的良好精神风貌。