你现在的位置:首页->新闻中心->学院新闻

物理学院第四届双代会第一次会议顺利召开

来源:本站 作者: 发布时间:2022-11-09

 

       2022年11月4日下午,四川大学物理学院在物理馆323会议室召开第四届职工代表大会暨工会委员代表大会(简称“双代会”)第一次会议,选举产生物理学院新一届工会委员会。学校工会副主席冷泠,物理学院院长张红、党委书记严成辉等全体院领导以及学院“双代会”代表参加大会。

       下午2:00,学院双代会预备会议在党委书记严成辉同志的主持下顺利召开,工会主席陈钢同志报告了双代会筹备情况,会议通过了双代会主席团名单、秘书长名单以及大会议程。

接下来,双代会正式会议在庄严的国歌声中开幕。大会执行主席陈笃海同志主持会议,四川大学工会副主席冷泠致辞。冷泠副主席指出,在物理学院全体教职员工的共同努力下,学院事业蓬勃发展,成绩显著,希望学院在今后的工作中准确把握发展机遇,奋力开拓新局面。

会议期间,与会代表讨论并通过了学院新一届工会委员会委员候选人名单、选举办法、总监票人及监票人建议名单。

       随后,大会执行主席陈笃海同志宣读学校工会关于物理学院工会委员会换届选举的批复,与会代表选举产生了学院新一届工会委员会,高福华同志当选为物理学院新一届工会主席,钟睿和董春美同志当选为工会副主席。


QQ图片20221109093231.png