你现在的位置:首页->新闻中心->学生活动

学院慰问军训学生

来源:本站 作者: 发布时间:2022-07-08

       2022年7月5日上午,学院党委副书记张波慰问我院2021级全体参训本科学生。2021级辅导员唐禹老师和2021级兼职辅导员罗杰老师陪同参加。
       张波首先来到了二号运动场看望男生训练方阵,全体参训男生队列整齐,步伐统一,精神饱满地接受了检阅,展现了物理学院2021级学子昂扬的斗志与风采。在与教官的交流中得知,尽管赤日当空,但我院的同学们仍凭着借顽强的意志,出色地完成了每一项训练任务。张波副书记代表学院对同学们现阶段的训练成果给予了肯定,同时鼓励同学们继续发扬严守纪律、吃苦耐劳的精神,以高标准、严要求完成接下来的训练任务,展现物院学子严谨认真的训练作风和积极向上的精神风貌。同时,他也提醒同学们注意身体,做好防晒措施等,表达了对同学们的关心与慰问。
       军训是学生接受锻炼、提升综合素质、展现自我的平台。通过这14天的洗礼,物理学院2021级学生一定能够在军训中有所成长,同学们的青春也会随着军歌一路向更高更远处飞扬!

image003.jpg